«Подольский парус» — комфортное проживание в Киеве

Гости Украинской столицы часто не могут определиться с вариантом проживания, ведь выбирать приходится между расположением и ценой. Но всегда ли нужно делать такой выбор? Хостел «Подольский парус» доказывает, что вообще-то это совершенно не обязательно: можно жить в комфортных условиях на Подоле и при этом не переплачивать.

Как жить в Киеве хоть целый месяц

Этот хостел предлагает своим гостям погрузиться в атмосферу древнего города, наслаждаясь каждым мгновением и не переживая за свой кошелек: цены здесь более чем демократичные. А при условии длительного проживания гостям предлагаются приятные скидки.

«Подольский парус» — это широкое разнообразие номеров, от одноместного до четырехместного, так что жить здесь будет комфортно как путешественнику-одиночке, так и компании друзей или семейной паре. Заселяться они могут круглосуточно, путешественникам, которые приехали на своем авто, предоставляется парковочное место, а все остальные смогут за каких-то десять минут добраться до станции метро или до остановки другого вида общественного транспорта.

Преимущества хостела «Подольский парус»

Естественно, в хостеле есть все для комфортной жизни — здесь можно готовить еду на общей кухне, принимать горячий душ и использовать бесплатный вай-фай. Каждый номер оборудован телевизором, есть микроволновка и чайник. После целого дня прогулок по Киеву будет невероятно приятно отдохнуть на ортопедической кровати. застеленной свежим постельным бельем.

Для тех, кто хочет комфортно отдохнуть в Украине и при этом не потратить лишних денег это действительно идеальный вариант. Недорогой хостел в то же время славится высоким уровнем комфорта и идеальным порядком на территории. Для вашей безопасности, круглосуточная охрана и система видеонаблюдения. В нем всегда тихо, круглосуточная стойка регистрации дает возможность заехать в любое время суток, а сервис достоин самых высококлассных отелей — каждый гость хостела в центре получает индивидуальный подход и обеспечение своих потребностей.

«Подольский парус» полностью опровергает мнение о том, что отдохнуть в Киеве недорого и с комфортом невозможно. поскольку он сочетает и то, и другое. Остановиться в нем можно как на сутки, так и на месяц, любой из этих вариантов порадует гостей украинской столицы.

Забронировать номер очень легко — сделать это можно на сайте в режиме онлайн тогда, когда удобно путешественнику.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *